Política de privacidad

Mediante este aviso, Prestigio Viajes S.A.. (“PRESTIGIO  VIAJES”) domiciliada en Plaza San Amaro, 9 28020. Madrid – España y con correo electrónico a estos efectos info@japonviajes.net  informa al usuario (“Usuario”) de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Prestigio Viajes los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de reserva en el web side explotado por PRESTIGIO VIAJES SA alojado en la URL http://www.japonviajes.net o de los servicios que se puedan contratar a través de dicho web side.


Los datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por PRESTIGIO VIAJES SA, siendo PRESTIGIO  VIAJES titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”). Con este objeto, PRESTIGIO  VIAJES proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que PRESTIGIO  VIAJES proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.


PRESTIGIO  VIAJES deberá suministrar a aquellos intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario (la Mayorista de Viajes que realice la reserva, la compañía aérea con la que se viaje, etc.) los datos necesarios para que los mismos presten los servicios contratados por el Usuario. .. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.


Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


PRESTIGIO  VIAJES utilizará los datos suministrados por el Usuario para el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PRESTIGIO VIAJES, para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PRESTIGIO  VIAJES o a través de PRESTIGIO  VIAJES actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.


El Usuario acepta que sus datos personales sean no sean cedidos a terceras personas o entidades.


PRESTIGIO VIAJES podrá utilizar cookies cuando el Usuario navegue por el web site de PRESTIGIO VIAJES, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de PRESTIGIO  VIAJES no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. PRESTIGIO  VIAJES cifra los datos identificatívos del Usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que PRESTIGIO  VIAJES reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el web site de PRESTIGIO VIAJES, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PRESTIGIO VIAJES, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.


Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación de sus datos personales mediante el envío de una comunicación a PRESTIGIO  VIAJES SA. Plaza San Amaro, 9 28020. Madrid – España como responsable del fichero, esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@viajesnovios.com

Aerolineas